Nos actualités

Du nouveau à la cafétéria du Collège cette année

[caption id="attachment_7391" align="alignleft" width="300"] Sauté de boeuf et légumes[/caption]Il y aura du nouveau à la cafétéria du Collège, avec des airs de gastronomie, dès la rentrée cette année. De nouveaux plats seront introduits dans le menu: par exemple, les côtelettes de porc au ketchup, le feuilleté au jambon et le sauté de boeuf et légumes sur nouilles de riz. Des fruits frais seront aussi disponibles pour les élèves qui mangent à la cafétéria. Un dîner à saveur internationale sera offert le dernier mercredi de chaque mois. Le premier dîner international est prévu le 30 septembre sous l'inspiration de la Grèce. Les fines herbes produites dans le jardin du toit vert du Collège ont été déshydratées et seront dorénavant utilisées dans la préparation des repas: origan, coriandre, persil, thym, etc. Il y aura également des nouveautés à la cantine. Plus de détails à la rentrée. La responsable de la cafétéria, madame Ève St-Laurent, a bien hâte de présenter ses nouveaux menus et de faire goûter ses nouveaux plats aux élèves et au personnel du Collège!